Направление к весне

Лидия Невская Сызрань
Пародия на стихотворение
Надежды Чвановой
"Направление к весне!"
**********************
Закружится, заиграет
Жизнь в тебе да и во мне.
Счастлив тот, кто распознает
Направление к весне.

**********************

Направление к весне,
Кто ещё красивей скажет,
Замороженной стране
Кто точнее путь укажет?

И пошёл народ к весне.
Направление же дали.
Только вот не ясно мне:
А чего вы ожидали?