Красавица весна

Тарасикова Наталья
Весна набирает размах высоты,
В ночи колеблется прохлада,
Ветер лёгкий бродит в пути,
Звёзды стаей туманятся рядом.

Лучистость, теряя в глазах,
Рассвет выступает игристо,
Воздухом несётся весенний аромат,
Крокусов утром  первых росисто.

Зарделось небо пунцовым нарядом,
Ярким золотом землю укрывая,
Солнце спустило лучи сонным садом,
И сияние струилось как водопадом.