От души!!!

Марина Селивёрстова-Рыбакова
Наша жизнь так чудесна, и так хороша,
Когда есть человек, к кому рвётся душа!
Когда сердце стучит и кипит в венах кровь,
Это чувство прекрасное,это-Любовь!!!
Наше счастье не в золоте, и не в деньгах,
Счастье спит у кого-то на нежных руках!
Счастье-это, когда ваша мама здорова,
И вы радость ей дарите, снова и снова!!!
Нет священнее в мире любви матерей,
Нет кого то важней и дороже!
Пусть не ёкает сердце за ваших детей
Храни в здравии мам наших Боже!!!