наяву

Лола Грей
наяву, наяву -
март явился поутру,
синим куполом небесным,
тишиной и сном воскресным,
любопытным воробьём,

март пришёл ко мне живьём!

я любуюсь как в оконце,
день сияет светом солнца:

как же мало надо мне,

чтоб счастливой
стать вполне!

_____________________
худ. Наталья Тур