в городе весна

Гали Нова
Весна.Тепло.Гуляют девочки.
Над бульваром голуби кружат.
Короткие юбки,ресницы-стрелочки.
На скамейках мальчишек парад...

Фонтаны брызгами.Аллеи чистые.
Ах,как на сердце радостно, светло.
Срывают голову им, мысли быстрые,
Свиданья вечером.Любовь-кино.

Какая сессия? Да что экзамены?!
Когда весна !И мир у твоих ног!
Ах время лучшее и годы славные!
Жизнь впереди,сотни тысяч дорог...
Galina Shishkina 2016