Матрица

Благов
Странное чувство – в людских головах
Механизмы давно сломались…
Каждый разум в тюрьме, ты раб в кандалах,
От воли лишь крохи остались…

Один… вечный поиск – заноза в мозгу,
В судьбу не желая верить,
Смело летит в кроличью нору –
В реального мира двери…

Матрица всюду – мир на глаза
Натянутый… две пилюли…
Красная… Избран! Прыжок вникуда…
Возможно! Застыли пули!

Пустыня реальности; страх-агент…
Жизнь – только мозга сигналы…
Поверь, что есть ты – никакой ложки нет…
Где грань между сном и реалом…

Следуй за кроликом белым…
В нору глубоко нырни,
Проснись, разломай барьеры –
Свой разум освободи!