Любовь

Миша Сазонов
Любовь это слёзы, любовь это боль,
Любовь это счастье и улыбки...
Любовь это сила, любовь может всё,
Любовь не может быть ошибкой!
Любовь - бесценный Божий дар!
Любовь всё может без сомнений!
Когда в груди любви пожар
Взрывает бурю ощущений,
То понимаешь - без любви
Не может жизни быть на свете,
И счастлив от того при этом,
Что есть она в твоей груди!