Мирный воин

Благов
Время? - сейчас; "Сейчас" - все, что есть...
Сознанья разрушен цемент.
Все что нам нужно - находится здесь,
Кто ты? - этот самый момент!

Закрыт в своем мире, привычка - беда,
Покой никогда не приходит...
В уязвимости - храбрость, покинь клетку сна-
Что-то всегда происходит.

Смерть не страшна - лишь внутри пустота.
Не суть в достижении цели -
Радость приносит к цели тропа,
Осознанность в каждом деле.

В действии война - награда, цена,
К тайнам судьбы прикоснувшись,
Жизнь тренировок, сойти чтоб с ума -
Легко прожить жизнь, не проснувшись!

Фильм "Мирный воин"