Ещё один день..

Максим Кузнецов 7
Ещё один день,
для полного счастья.
И горе пройдет.

И солнце проявит любовь.
Ещё один день
И армагедон нам не страшен.
Всего один день,

А сколько надежд.
Ещё один день.
Скука.
Ещё один день.