Храм души построить за три дня...

Ольга Виноградова 7
Храм души построить за три дня
По плечу, должно быть, только Богу.
Не боясь ни града, ни огня,
Столбовую проложить дорогу

Для заблудших в пагубе страстей
Пленников обманчивого мира.
Истина Евангельских вестей,
Не коснувшись, обошла их мимо.

Вместо храма - абрисы руин,
Вместо света - мрачные потёмки.
И взирает с болью Божий Сын
На души разрушенной обломки...