О любви

Виктор Печкин
Я привязан к тебе незримой
тонкой нитью любви моей,
называя своей любимой,
тенью следую я твоей.
Мне конечно ничто не светит.
Знаю любишь другого ты.
В этом нет у тебя секрета
и напрасны мои мечты.
Только сердцу уже не скажешь,
не прикажешь тебя забыть,
что не любишь меня-не важно,
буду сам я тебя любить.
Тихо,тайно в душе скрывая
свою боль сохраню в себе,
от любви в стороне страдая
ничего не скажу тебе.
Как обидно порой бывает,
что другой на моем пути,
но ты любишь его,я знаю,
значит в сторону мне уйти.
Не могу я мешать любимой
строить счастье ее с другим,
буду тайно любить,незримо,
даже зная,что не любим.
Это будет моим секретом
и уйдет навсегда со мной.
Надо быть всегда человеком
даже если к тебе спиной.
Не держу я в душе обиды,
что любимая не со мной,
разве можно любовь ненавидеть,
лишь за то,что она не с тобой.
Я желаю любимой счастья.
Пусть ее бережет другой.
А я буду с другой встречаться,
может ей повезет со мной.