Все нормально

Дэс Чернов
Все нормально,
В душе угасла боль утрат;
Включи свет дальний
И мчи, не зная путь назад.

Твой конь из стали
Тебя не слушать не привык
Его даль манит
И он тебя туда домчит

Мощь дорог и ветра свист
Тебя всегда манили
И шум дождя, сгоняющий зной
Радость тебе дарил,

Но нет улыбки на лице,
В глазах – застывший лед,
Добра так мало на земле,
Героев – наперечет…

Хоть ты в печали
И в целом мире одинок,
Печаль растает,
Когда запутанный клубок

Дорог забытых
Тебя в то место приведет,
Где был ты молод,
Где был все так же одинок…
16.08.2003 – 25.02.2004