Нет дна, глубоко на берег

Благов
Нет дна, глубоко… на берег
Давно пора плыть, чтоб снова,
Другому как надо жить,
Но я выбираю верить…
Оковы разбив, взлечу,
И буду всегда я делать
Лишь то, что сам захочу,
В моем мире нет пределов!
Гром в моем сердце ввысь
Уносит, волной вдохновения…
Жизни открылся смысл…
Пробуждение… Просветление…