О любви говорит имя твоё

Любовь Калетурина Видершпан Сову
       ***Люба - Любовь***

Люба! Любааа! Где-то живёт.
В жизни быть может ей повезёт.
Люба! Люба! О любви все слова.
О ней и о счастье мечтает она.

Пролетая кудато с ней шепчется ветер,
Птицы свои приносят ей вести.
Ночью и днём улыбается небо,
Путь освятив таинственным светом.

           Люба - Любааа
           О любви все мечты.
           Непременно когда-то
           С  милым свидишься ты.
           Люба - Любааа
           Глаз твоих глубина
           Утонуть в них позволит
           Ему навсегда.
           Он назначит свиданье
           И подарит цветы.
           С ним непременно
           Будешь счастлива ты.

Люба - Любовь!
О любви говорит имя твоё.
Нежность и ласка в сердце твоём.
О счастливой любви о любимом своём,
Люба песни поёт утром и днём.

Люба - Любааа! Любовь он подарит тебе.
Сердце откроет! Мечта оживёт!
Люба - Любовь знай лишь о том:
Большая любовь на свете живёт!