Тавро. 2016

Михаил Пушкин 68
Он ни с кем не ладит в мире,
Хоть учился в школе дип.
До того со всеми спорил,
Горлом даже ведь охрип.

Гнать на пенсию бы надо,
Не державный он министр.
Ведь министр он миром правит,
Этот только лишь лукавит.

Российский люд скандален,знаю нрав,
Здесь редко ты услышишь,ты не прав.
В ответ услышишь,сам дурак,
Ну а попятишся,ещё и рак,и враг.

421-06.06.21