Спи любимая, не думай о плохом

Вовчик Проскурин
Спи любимая, не думай о плохом.
И пусть невзгоды не посетят твой дом.
Все неприятности проходят стороной,
Ведь ты любимая всегда во сне со мной.

Усни любимая, пусть добрыми будут сны.
А разум отдохнет от суеты.
И не тревожат монстры по ночам,
Чтоб утром благодарна была снам.

В них солнце светит, пусть растут цветы.
Как в детстве были безмятежными они.
И пусть любовь всегда приходит по ночам,
Ты в сладких снах плыви к своим мечтам.

© В.П.        21.03.2016        2:17