Ты же знаешь, нельзя, так в чем дело?

Благов
- Ты же знаешь, нельзя, так в чем дело?
– Послушай:
Четыре колеса везут тело – два – душу,
Нет границ, лечу,  защищенный шлемом,
Скорость близится к звуковым барьерам,
Городских дорог лабиринты, схемы
Разрушать всегда – моей жизни кредо…
- Скорость – хорошо, но забыл наверно, что людей вокруг нежелезны нервы,
Твоя жизнь – пустяк, не за нее волнуюсь,
Вместе со своей ты забрал чужую…
Думаешь крутой? – да не тут то было,
Все твои понты кончились могилой,
Твой любимый транспорт не закон нарушил,
А разрушил тело и похитил душу…