последний ее крик

Твоя Малышка1
                Ты что, глупая, цеплялась в золотые руны?!
                Когда ангелы кричали:
                рви к черту ты эти струны!

                Вокуева Марина [Мой Доктор]
                http://www.stihi.ru/2016/02/12/3532


...Ангелы много чего кричали...
           Она струны порвать не смоглА...
Ангелы видели всё и знали!
           Она их слышеть уже не моглА...

[о,Ангелы...-
         птицы небесные!]... -
больше ничего сказать  не могла....
Ангелы,
         птицы небесные...
она от предательтва... 
                умерла...

Ангелы,
         птицы небесные...
строго её не судите!
Ангелы,
         птицы небесные...
дУшу её к жизни верните!



2016.03.22     01:13