Какой у тебя круг ада?

Абстракция Мира
Какой у тебя круг ада ?
Еще не дошел до конца?
Людям так много надо,
Чтоб просто улыбка была.
У вас в голове застои,
Помои и трупов гора,
От вас идет запах гноя,
Вы внемлете дружно властям,
Вы прославляете Бога,
А сами живете как Бес,
У вашей души, у порога,
Лежит уже мертвый пес,
Вы заставляете думать
Других, как велела вам мать,
Вы оградили забором
Творца от глухого себя
Вы все хотите славы ,
Не зная, что значит она,
Какой у вас круг ада ?
Пройдите их все. До конца