Весенняя черёмуха

Любовь Калетурина Видершпан Сову
***черёмуха пылала***

Весенняя черёмуха белым цветом дышет.
В эти тёплые деньки с милым стали ближе.

А у той черёмухи терпкие плоды.
Я не сосчитаю - поцелуи все твои.

Ах в саду черёмуха вся белым-бела,
Я сейчас невеста, буду я жена.

Буду как черёмуха в белом платье 
Голова закружется от такого счастья.

Закружились в свадебном, белом танце мы
И от счастья нашего кружатся цветы.

Ах черё-черёмуха гроздья белые.
Ароматом нежным дышим вместе мы.