Ты меня не вспоминай

Искандер Мустафин 2
Ты меня не вспоминай
Я прошу не надо
Даже если снова я
Где то буду рядом
Там где снег там нет цветов
Все давно завяли
Не ищи ты новых слов
Средь седой печали

    ПРИПЕВ:
И так просто все ушло
Кануло в чужбину
Там разбилось как стекло
Нас порезав сильно


Был я чуточку не прав
Но не покорился
Этой боли ледяной
Об нее я бился
Ты не знала ничего
В зеркала молчала
А зима покой небес
Одиноко крАла

    ПРИПЕВ:


Ухожу я ухожу
Сквозь тебя куда то
Снова взгляд твой нахожу
Но шепчу не надо
Жизнь постылая давно
Нас разъединила
Только знаешь в сердце там
В общем не зажило

    ПРИПЕВ: