К господу богу

Владимир Михайлюк
Хочу чтоб жизнь не быстро мчалась
чтоб совсем не обрывалась
а чтобы вечно продолжалась
Творец-создатель,меня ты понимаешь?

Зачем пустил нас в этот мир
жестокий злобный мир
где балом правит лишь вампир
наверное,ты сам не знаешь?

Скорей по прихоти своей
создал ты этот мир людей
траву,деревья и зверей
и чтобы друг друга мы уничтожали

Ах,какая для тебя утеха
чтобы половиночки ореха
нашли друг друга без помехи
и дальше род свой продолжали