Не смогли вместить, не смогли

Вера Новоселова
"И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем"Бытие 6-6


Кто может вместить, да вместит'' > (Мф.19.8-12)



Очень сильно болит голова,
пробивая небесную твердь,
 как возможно найти слова?
Обозначить душевную смерть?
 Невозможность видеть округ?
Каждый день сновиденья смотря,
Жизнь идет,пашет землю плуг,
Люди спят,плод дает лишь земля.
Потерявшую силу соль,на попрание выбросишь вон,
Бог любви, восприняв всю боль, издает ежедневно стон...
Космы рвет на седой голове-
Ах,зачем я учил их любви?
Ах, зачем я ходил по Земле?

 Не смогли вместить,не смогли...
22.03.2016