Душа причастна...

Александр Орлов 44
Куда бы я не уезжал, не улетал,
Душа со мной, я это точно знал...
И даже холод, что на северАх,
Не мог меня тогда повергнуть в крах...

Пока живёт душа живёт и тело,
Ты можешь обуздать любое дело...
А если дело сделано с душей,
Ты обретёшь уверенность, покой...

Мы и любить не можем без души,
Душа причастна, что ни говори...
И при признании в любви к родной,
Ты душу должен брать всегда с собой!