Одинокая птица

Ирина Юрьевна Иванникова
1.

Ты прячешь крылья за спиной,
Ты не боишься высоты,
Делила небеса со мной,
Разбила вдребезги мечты.

Когда у берегов любви
Застыл коварно первый лёд,
Ты прошептала: «Не зови!»
И не взяла меня в полёт.

Припев:

Одинокая птица,
Нелегко возвратиться
И на землю спуститься,
Не парить в облаках.

Одинокая птица
Мне по-прежнему снится,
Но уже не случится
Ей в моих быть руках.

2.

Я для тебя открыл окно.
Смотри – опять бушует май.
Лети к тому, что суждено,
Но только крылья не сломай.

Когда прогонит со двора
Тебя осенний ветер в путь,
Скажу: «Ни пуха, ни пера!
Домой дорогу не забудь».

Припев.