Проходят люди чередой

Отто Римский
Есть Сила, Злобу запретит,
И этой Силой есть Любовь.
Она не может разрешить
Зло совершить с самим собой.
Проходят люди чередой.

Господь избрал из них таких,
Которые взлелеяли Любовь.
Любовь и Разум запретит
Создать противный образ Злой.
Как уровень Духовности достичь?

Познать себя довольно трудно.
Слову «нельзя» с детства учить,
И применять его подспудно
На уровне Сознания Души.
«Нельзя», как символ Послушаний,

Намертво к сердцу прикрепить!
Частично Дух в себе ищи
В поле высоких колебаний,
Что составляет суть Души.
В себе пытаемся увидеть

Мы Свет лазурный, дорогой.
Кристально чистый и живой,
Он восхищенье вызывал
В себе самом, словно гашиш.
Это Энергия Души.

Любовь и  Дух, одно и то же.
Частица Бога есть везде.
К ней обратись, она поможет.
Зло резко пресекай в себе.
Любовь окрашивает мысли

Внутри на уровне Души,
И если мысли хороши,
То образ создан не греховный.
Знак положительный растит,
И станет Господу угодным.