Я Приду На Маленький Берег...

Белоусова София
Я приду на маленький берег,
Чтобы видеть тебя вновь и вновь.
Ты сказала, что я тебе дорог,
И подарила свою мне любовь.

Но не сможем с тобою быть вместе,
Ты житель реки, я - земли.
Голоса сливаются в песне,
О великой, печальной любви.

Слёзы стекают хрустально,
Но я не могу, не понять.
Что рыцарь любит русалку,
А завтра идёт воевать.

"Быть может никогда не вернёшься"-
Тихонько шепчет она.
"Тогда долетит сюда песня,
И останется здесь навсегда."