Ну почему любовь так зла?

Вовчик Проскурин
Ну почему любовь так зла?
Кого люблю меня изводит.
Порой шипишь ты как змея,
Как будто бес в тебя приходит.

Меня готова удавить,
Иль как щенка загнать под лавку.
И грязью вдруг меня полить,
Возьми в психушке лучше справку.

Ты вдруг становишься другой,
Что на тебя скажи находит?
Я не хочу дружить с Ягой -
Тебе Кощей в друзья подходит.

Наверно сам я виноват
Нельзя влюбляться в интернете.
Иначе в жизни будет ад
И в этом мне уж вы поверьте.

© В.П.           22.03.2016          0:06