Та страна обетованная...

Валентина Котик
Та страна обетованная,
Где венчала нас любовь,
Уж давно покрыта тайною,
Там никто на ждёт нас вновь.

Были там луга цветущие,
Голубые небеса.
Наблюдали мы плывущие,
словно птицы,облака.

Улетели гуси-лебеди,
Сказка кончилась давно.
Там давно с тобою не были,
Но мечтаем всё равно.

03.12.15.