Преемственность - суть Жизни. Эмпедоклу

Дарроддин
                «Малую часть своей незначительной жизни узнавши,
                Кратковременно мы отлетели, как дым разносяся.»
                (Эмпедокл Акрагантинский)
               
Подлинное богатство – это богатство Жизни,
которой Живём мы, точнее – могли бы Жить.
Малую часть лишь должной Жизни-Счастья
мы для себя берём, унося в Никуда с собою.

Эмпедокл, говорят, думал – в канаве лёжа,
даже не в пифосе (правда, неправда не знаю).
Ему не известна была Культуры Преемства –
корень наук, философий, искусств и так дале,

и он не включил в Первоосновы Мира Родство.
Только Преемственность Жить помогает Полно.
НедоСчастливость, Неполность Жизни – не учит.
Волхва же готовили шесть поколений, к примеру.

20.3.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)