Экстренная посадка снова произошла

Екатерина Фокина 2
Экстренная посадка снова произошла.
Ну почему нельзя делать качественно дела?
Коль самолет ты чинишь, то до конца чини.
Чтобы отлично было снаружи и внутри.
Жизни пассажиров зависят только от вас.
Так делайте свое дело: грамотно, здесь и сейчас.
Больше потратьте денег, отправьте другой самолет.
А если погода плохая отмените посадку и взлет.
Не экономьте деньги, жизни ведь не вернешь.
Лучше вообще не летайте, чем повседневная дрожь.
Мы все конечно верим, сломаться может всё,
Но самолет не машина. Хочу добавить ещё.
Оттуда ты просто не выйдешь, тебе не дадут парашют.
Делайте так самолёты, чтоб они выполняли маршрут.
Спасибо большое пилотам, что самолёт этот сел.
Всему экипажу спасибо, каждый сделал, то что сумел.
Не отбивайте желание у пассажиров летать.
Чините свои самолёты, народ не должен страдать.