Любовь...

Наталия Самигулина
   Любовь незаметно пришла и живёт,
   Шагнув на порог, улыбнувшись сказала:
   -Твой милый тебя так искренне ждёт!
   -Зачем ты вчера от него убежала?


   Задумалась я, любовь не обманешь!
   Не спрячешь, не скроешь, не утаишь.
   Любимой ему и единственной станешь.
   Ты только пожалуйста это услышь!


                22.03.2016.