Точка невозврата

Анна Ромашкина
В память о погибших в ростовской и брюссельской трагедиях... Дай Бог сил вынести эту боль всем тем, кто Их ждал и любил...

Шаг за шагом идём к черте
Вот и день новый как-то прожит.
Мы не знаем на что похоже
Это облако, где все те,
Кто до срока и без дорог
Вышел сразу в открытый Космос.
Позади остаются вёсны.
Впереди - новый мир. И Бог.
Ну а нам-то что делать, как
Научиться терять любимых?
Вроде в жизни всегда был выбор,
А теперь только облака