Горький опыт никак не научит...

Юлия Точилкина
Горький опыт никак не научит -
Соль от слез на щеках серебрит.
Сколько ран еще сердце получит,
Пока разум в мечтах своих спит?

Сколько будешь терзать свою душу,
Загонять ее в дьявольский ад?
От эмоций горячих, послушай,
На губах проступает лишь яд.

Ты же злостью себя только губишь,
Растворяешься в горких слезах.
Отпусти его, даже коль любишь, -
Не в твоих он утонет глазах.

Не возьмет его дрожью твой голос
И не манит твой любящий взгляд.
Не забыть тебе слов его скоро,
Пока раны на сердце болят.

Но с годами забудешь плохое -
Вместо ран незначительный шрам.
ты любить его станешь в покое,
Не позволив принесть новых травм.