Благодарю всех авторов стихов...

Чинтамани
Благодарю всех авторов стихов,
Которые я по нужде читаю,
Сказать немного чтобы про Любовь,
Которую в себе я открываю,
Которой с Вами я делюсь,
Чтоб знали Ее СУТЬ МАТЕРЬЮ Великой,
Чтоб ПОМОГАЛИ УТВЕРДИТЬСЯ Ей
ЗДЕСЬ - на Земле,
Чтоб нам ОТКРЫЛА СВОЕ СВЯТОЕ ОНА ЛИКО!!!
(22.03.2016 г.)