Напугаю ещё больше!

Алла Прохорова
Вспомню Ленина! У Владимира Ульянова  была большая и любящая семья!

Его брата повесили! Ленин сказал:" Мы пойдём другим путём!"....... И пошёл...:)))

Я всю жизнь читала книги о Ленине и его семье....

У Ленина была большая и дружная семья!!!!

Чудесный отец! Учитель! Очень добрая и заботливая мама! Что случилось в их семье, что ВСЕ ДЕТИ!!! Пошли против царя????

Что ЭТОТ ЦАРЬ? Сделал не так???