За маской демократа

Лиля Мещерякова
      За маской демократа

Такую кашу заварили!
Вовек не расхлебать теперь.
Нет на планете нашей мира-
Лютует полосатый зверь.
Тут даже не в ИГИЛе дело.
Терзается планеты тело
Не просто так то здесь, то там.
...С иной планеты будто к нам
Спустились инопланетяне.
Земных не соблюдают правил,
Но сеют меж людьми вражду,
Планету к пропасти ведут.
Смотри! Кругом заполыхало,
А если где – то не горит,
Того и жди – придёт ИГИЛ.
Фашизм пророс. Его ростки
В Прибалтике, на Украине…
А ныне Бога все забыли.
Страх Божий потеряли, стыд…
Людские судьбы кто вершит?
Кто взял топор кровавый в руки,
Определив землян на муки?
Под звёздно-полосатым флагом
Он марширует грозным шагом.
Отпор ему никто не даст…
Когда Союз Великий пал,
Когда повержен был Союз,
То всякий гад и всякий гнус
Задрав свой хвост, свою главу,
Он ядовитую слюну
По всей земелюшке размазал.
Такая гадина, зараза!
О, как тогда мы слепы были,
Когда с Америкой дружили…
А у неё одно в уме:
Пусть человечество в дерьме-
Лишь ей жилось бы хорошо.
Сотрёт народы в порошок,
Поставит раком всех землян…
С другой планеты хулиган.
Поэтому и не жалеет –
За маской демократов – звери.