Я отплакала и боль всю отстрадала...

Юлия Точилкина
Я отплакала и боль всю отстрадала,
Не печалят мысли о тебе.
А себя любила, уважала?
Не права была лишь я к себе.

Вот теперь тебя я отпустила -
Не нужны уже твои слова.
Все, о чем когда-то я грустила,
Унесли прошедшие ветра.