Прощай

Коварный Сокол
Я помню наше место то,
Которое незнал никто.
Где познакомился с тобой
Где стала ты моей мечтой.

Я помню как дружили мы,
Мы друг для друга рожденны.
Я в сердце чувствовал любовь,
Она мне волновала кровь.

Когжа решился я сказать,
И в мыслях думал целовать.
А ты сказала мне "Прощай",
Прошу, любовь, не умирай.