они

Чоппер
Беспамятство стиха, а ночь все ближе
За слогом слог плетет его рука
Все выше лунный свет, все ниже
Клонится голова и полночь ждет зевка...

Мы сны, что ведомы далеким берегам
Мы ветры не открытого простора
Как эхо будущего разговора
Мы открываем истину словам

Но здесь, в его извечном безвременье
Мы навсегда меж завтра и вчера
Мы - это глупое стихотворение
Неуловимых полутеней
И искор пестрая игра...