Давай нарисуем другую реальность

Сонлуна
 Давай нарисуем другую реальность,
В ней будет всё так, как хотим,
В тебя я всё больше и больше влюбляюсь,
Ты стал чем-то большим, родным!

Давай окунёмся в мир наших фантазий,
Где сможем друг друга обнять,
Где нет между нами преград, расстояний,
Где друг друга нельзя потерять!