Энергетикам

Татьяна Павеличева
Вы энергетики, вы выше меркантильности,
Вы служите добру, прогрессу и стабильности!!!
О вас усталое железо крепко  молится: -
Мол, слава Богу, что ещё ТАКИЕ водятся…

Жизнеспособен, мудр, разумен только тот,
Кто плод полезный человечеству  несёт...
Так пусть из ваших рук тепло, энергия  и свет
Всего недоброго сотрёт порочный след…

Иные люди нынче  жаждут многого и сразу,
Теряя ясность мысли, честность, мудрость, разум.
Но только  созидательным умам полёт даётся: -
Чем больше отдаёшь, - тем больше остаётся!!!

Вас ратный  труд над суетностью мира возвышает,
Над всем, и всеми, кто  в благих делах  мешает.
Вам, добрым, умным, работящим, интересным
Желаем жизни долгой, радостной, благой, чудесной.