***

Алексей Рахманин
Я смотрю наверх,
И вижу звезды,
Звезды, гаснущие там вдали.
Нам вернуться никогда не поздно,
Пока есть тепло души внутри.

Но ответим, что всё занят-занят,
Мы с тобой стареем не к годам.
Небеса всё по местам расставят,
Когда ты ударишь по газам.

Музыка остыла,
Я не вечен.
Всё когда-нибудь
Да точно догорит.
Нам вернуться никогда не поздно,
Пока есть тепло души внутри.