Ночь догорала

Сергей Кэмп
Ночь догорала,
Тлели тела.
Тихо музыка играла,
Нас волна смела.

Жаль, что кончилась луна,
Жаль, что наступил рассвет.
Ты в весну гнетущую влюблена,
Ты задавала много вопросов,
Но не суждено узнать ответ.

Скомканная боль,
Как листок в корзине.
Отыграна роль,
Тебе снова пора святиться в витрине...

Сигарета перед блестящим эшафотом,
Мысли крамольные сами себя изничтожили.
Ты должна была стать моим от мира антидотом,
Это не было спасением,

Наши печали только умножились...