И на земле есть Рай

Роза Герт
Скажите люди,где живет душа?
И где ее обитель?
Зачем влюбляется она?
И почему болит,когда ее обидят?
Я помню наши встречи и нежность твоих рук.
Я не могла дождаться вечера.
Я знала,что я буду медленно,тихо таять.
В твоих нежных,родных руках.
Говорят на земле нету Рая?
Не правда,он есть,когда я в твоих руках.
Ну почему так быстро все проходит?
И жизнь порою разлучает нас.
И я грущу,смотрю в окно.
А за окном идут дожди.
И стекла плачут с моей душою.
На дорогах всюду слякоть.
В гости к нам Весна зашла.
Красотой обволокла,расцвели тюльпаны.
А на душе тоска,тебя так не хватает.
Странно устроена жизнь.
Ценим и понимаем когда теряем.
Женщину не старит время.
А старят годы без любви.
И старят нас дни без улыбки.
Только во сне могу тебя я видеть.
И разговаривать с тобой.
Проснусь в поту холодном.
И понимаю-это миф.
Я хочу быть с тобой,слышишь.
Просто быть рядом.
Я хочу быть счасливой с тобой.
Я хочу быть частичкой твоей.
Госпожою,рабой,кем угодно быть рада.
Я с тобой быть хочу.
Так безумно,так страстно.
Только взглядом кричу.
Ну услышь ты меня,ты мой ясный.