Жизнь...

Злата Кравченко 2
В одном обычном коридоре простого многоквартирного дома жили два кожаных ботинка.В общем жизнь у них протекала очень насыщенно.Каждое утро они ходили на работу,гуляли в парке,ездили на машине.В выходные дни посещали выставки и музеи.Всё было хорошо и спокойно,если бы не скверный характер левого ботинка. То ли от старости,то ли просто так он начал ворчать и выяснять кто главнее.Он всё время задирал правый ботинок и кричал,что без него он проживёт и никто ему не нужен.Правый только молчал и шевелил шнурками.Однажды они поехали кататься на велосипеде  в парк отдыха.Погода была чудесная,пели птички,светило солнышко,но отказали тормоза...Велосипед с огромной скоростью помчался с горки сметая всё на своём пути.Через несколько метров он врезался в огромное дерево и ботинки разлетелись в разные стороны.Они впервые оказались так далеко друг от друга.,что очень их испугало.''Как я буду жить один?''-подумал правый ботинок.''Ведь без левого я не смогу даже ходить?''-рассуждал он.Так прошёл целый день и надвигалась ночь.Ему было очень страшно и одиноко.Когда уже отчаянье охватило его кожаную голову,послышался хруст сухих веток и перед ним встали две знакомые ноги.''Наконец-то мы его нашли!!!Как ты тут?''-кричал левый ботинок.И его голос показался таким родным и желанным,что левый ботинок забыл про ворчание и выяснение кто главнее.Это было уже не столь важно,главное,что они снова вместе!''как хорошо быть просто рядом с тем,кто тебе дорог''-подумал по дороге домой правый ботинок.