Ты мое счастье, вся моя любовь!

Юлия Точилкина
Ты мое счастье, вся моя любовь!
Забыть тебя мне не позволит небо.
И буду жить, влюбляясь вновь и вновь
Я в красоту твоих души и тела.

Я буду ждать, я буду знать и верить,
Что ты придешь - я чувствую тебя.
И пусть во сне ночами буду бредить -
Скажу лишь то, что навсегда твоя.

Из уст моих ты будешь слышать нежность,
От рук моих почувствуешь добро,
От шеи и волос - духов добрящих свежесть,
От губ моих - любовное тепло.