Нас тайной ночь опять пленила...

Лариса Терентьева -Ипатова
Нас тайной ночь опять пленила,
нам танго отдавало страсть,
а море Черное пьянило,нам
отдавая жизни сласть.

А Вы блистали под Луною
загар от солнца шел к лицу,
любовь Вам пела"Аллилую"
и южный ветер вел к венцу.

Волна с волною говорили
и где-то плакал саксофон ,
про все на свете мы забыли,
мобильный спрятан телефон.

Волна и солнце,море страсти
и пальмы ждут на берегу,
какие Бог дает напасти
и жизнь у нас всегда в долгу.

А ветер ласковый струился,
играя локоном любви и бриз
вечерний превратился
в свет очарованной звезды,

Луна тонула,отражение
дрожало страстью на волнах
и поцелуй волшебной силой ,
печатью вспыхнул на губах.

Ах,лето,нежное создание,
пленишь всегда своей красой,
ты даришь нам очарование,
зовешь куда-то за мечтой.

Ты лед и пламень,жар
Вселенной,ты роза алая в раю,
в твоей красе я буду пленной,
за это я тебя люблю.