Боже, будь твой правый суд

Олег Емельянов 3
Покупают,продают,
сребреники,гривны.
Как же так сейчас живут
на земле былинной?!

Отчего Тараса сын
вдруг пошёл на брата.
Не Европа ль в этом блин
сука виновата?!

Покупают,продают,
сребреники,гроши.
Боже,будь твой правый суд
на земле хорошей!
ПОДОРОЖНИК.
6.3.16г.