И откуда то оттуда

Искандер Мустафин 2
И пойдет беда сначала
Да до самого конца
Мне дороги этой мало
Дайте что ли мне свинца
Будут тяжестью налИты
Пули вечной той вины
Где то там мы все убиты
Суть такая у войны

    ПРИПЕВ:
И откуда то оттуда
Ветром дует молодым
И глядит в глаза иуда
Своим взглядом вечно злым


А еще бывает правду
Распинают в пустоте
В пустоте незримо завтра
Еще грезит в темноте
На полу как смерть холодном
Лишь осколки да заря
От которой убегали
Хоть и чуяли что зря

    ПРИПЕВ:


И немного стать добрее
Что мешает на земле
Я рукой то пламя грею
Оно робкое в золе
Оно видимо не знает
До поры до той поры
Как собою все сжигает
Как горят вокруг костры

    ПРИПЕВ: